直播通道已开启 | 香港•2023中国商事争议解决高峰论坛

发布时间: 2023-10-13

自2013年起,北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(BAC/BIAC)每年都会启动中国商事争议解决年度观察报告项目并举办高峰论坛。 

多年来,商事争议解决高峰论坛已发展成为促进中国法律专业人士与全球同行相互了解的领先论坛。在欧洲、北美、东南亚等地相继举办的峰会上,多位争议解决领域的大师云集,汇聚独到的见解及观点。

香港2023中国商事争议解决高峰论坛再次云集了来自10余个法域的演讲嘉宾,他们将就商事仲裁、商事调解、能源、投资、金融、建设工程和知识产权多个领域分享全新的趋势和热点。

扫描下方二维码观看直播


示范条款    复制 如何起草仲裁条款
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会        京ICP备12026795号-1友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号